Люди! Не проходите мимо! Регтесь, заполняйте анку и вперед!

Коты Воители. 10 лет спустя...

Объявление

Время:

Начало сезона Зеленых Листьев

Погода:

Солнце пригревает. Легкий ветер. Но изредка идет дождик.

Ролевая игра:

Событий пока нет...

Хронология событий

Важные страницы:

Правила форума

Сюжет игры

Шаблон анкеты

Ролевая игра по Котам-Воителям! Гости, регистрируйтесь! Многие роли свободны! Нам нужны игроки!НО! Это не значит, что вы должны бездельничать... если зареглись, то оставьте свою анку или же я вас лично удалю через 3 дня после вашей регистрации!

Администрация форума:

Гл. админ - Песчаная Буря, Админы – Вишневая Звезда, Мокэцу Модеры – Moonlight Blade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я-это Я=)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Персонажа:Пепельная Звезда
2. Цепь имен:Пепел-Пепелинка-Пепелюшка-Пепельная Звезда
3. Пол:она)))
4. Возраст:26 лун
5. В какое племя хотите:Ветра!!
6. Статус в племени:Предводительница
7. Характер:добрая,ласковая,милая,красивая,умная,гармоничная,стройная,энергичная кошка,но если её разозлить,не показывая злости(находясь в гармонии)она может выцарапать глаза.За своё племя сражается яростно и гордится им)
8. Внешность:как на аве)
9. Биография (хотя бы 3 строчки):мать умерла при родах,она долга с этим не могла смериться,отец не стам долго молчать,и этим ранил её сердце,он был жесток и бессердечен,он думал только так можно выжить в суровой жизни...Отец обращался с ней,как с противником,а не как с дочерью,ведь он полностью уверен в том,что Алиса(её мать) умерла из-за неё...он не согревал её холодными ночами,не делился последним куском дичи,даже если та очень голодна....не засыпала она под его  колыбельную...снилась тебе только мать....но в одну прекрасную ночь,когда светила полная луна,она осуществила свой план...она сначала тихо ушла...мирясь со своей тоской(ведь,какой не какой,а отец )она быстро мчалась,и под утро,когда не стало сил,она завалилась под куст в незнакомом лесу,и уснула...проснулась в пещере,над ней сидела какая-то кошка,а во рту был привкус трав..."ты лежала три дня без сознания...откуда ты?наверное бродяга?..."Она всё рассказала,и поняла куда попала...Прошло много лун с того времени..но стереть это с памяти не возможно.Преданно сражаясь за своё племя,стала глашатаем,а позже и предводительницей.
10.Верите ли вы в Звездное Племя:ДА!!!на 10000000000000000....%=))
11. Вы нас не забудете:нет...если только комп опять сломается(
12. Как можно с вами связаться(e-mail, ася...)в личку))

Отредактировано Пепельная Звезда (2008-12-03 16:10:32)

0

2

Пепельная Звезда
*немного в ступоре*. Хммм... Я не возражаю против того, чтобы ты играла, даже принимаю, но тут уже есть игрок с такой же авой, как и у тебя (Мокэцу, если интересно). Что делать?*думает*
И еще... Будешь играть - следи, что пишешь. У тебя полным-полно ошибок! Я их сейчас у тебя исправила, а потом - следить!

0

3

сорри...
да я только что заметила это....бегу исправлять....=)

0

4

Похожая на твою
http://s53.radikal.ru/i142/0812/a8/7d52922ff11e.jpg

0

5

Принята

0